Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

 Email
06.02.2013 23:36

Отдых в Феодосии 2015. Цены на жилье.

Цены на жилье в Феодосии 2015. Отдых в Феодосии.

Когда в октябре заканчивается курортный сезон, Феодосия превращается в огромную стройку и приехав на следующий сезон, вы уже почти не найдете знакомых мест. В Феодосии уже большое количество, крупных гостиниц, строительство некоторых продолжается и сегодня быстрыми темпами. Вместе с тем частный сектор Феодосии в 2015 году (жилье где проживает до двадцати отдыхающих) пока еще составляет солидную долю рынка аренды жилья.

Вслед за Феодосией, подтянулись курортные поселки расположенные на побережье Черного моря. Особенно в этом преуспели пгт. Орджоникидзе и страна коньяков Коктебель, ну и конечно же пгт. Приморский и п. Береговое.

Теперь немного о ценах на жильё. В ценах играют роль 3 основных составляющих и несколько второстепенных:

  1. Близость жилья к морю. Чем ближе тем дороже становиться жильё при других равных условиях.
  2. Комфортность жилья (звездность), тут ничего нового, чем лучше условия, тем соответственно выше цена.
  3. Время сезона. Эта составляющая относится ко всему жилью в Феодосии без исключения. Саманная «времянка» или номер люкс в дорогой гостинице, в этом плане одинаковы. 

Самое дорогое время сезона это конец июля - начало августа. Кстати, это относится не только к ценам на жильё, но и на множество других вещей. Дорого стоят продукты на рынке, зашкаливают цены в кафе и ресторанах, тарифы такси и прочие всевозможные услуги. Точные цифры стоимости жилья указывать нет смысла, поскольку какова будет цена на следующий сезон не знают даже те кто это жильё предлагает. Но точно ясно, если большой приток отдыхающих, ожидайте большие цены и наоборот... Спрос рождает предложение и большие цены. В среднем, каждый сезон рост стоимости аренды жилья составляет 10% , в прошлом году средняя цена за довольно хорошие условия в частном секторе около 10$ с человека в сутки

Несколько советов по выбору жилья в Феодосии.

Действительно, выбор жилья огромен и разнообразен, но лучше если вы заранее знаете где будете проживать. Т.е. если вы едете целенаправленно, предварительно договорившись. Это может быть место где проживали ранее ваши знакомые и вам дали рекомендацию и контакты (лучший вариант), это могут быть всевозможные посредники (существует большая доля риска). Ну а если вы в Феодосии отдыхаете не в первые у вас уже есть «свои места»... Тут как говориться в пословице — от добра добра не ищут.

По окончании нашего обзора хочется пожелать вам отличного отдыха. Надеемся, эта статья вам пригодилась и следуя нашим советам у вас в памяти останутся только приятные воспоминания о досуге проведенном в нашем славном городе!

 
Феодосийские заметкиСтатьи о КрымеСоветы туристамКарта сайтаОпросыРеклама

феодосия 2014,отдых в феодосии 2014,феодосия 2014 цены,частный сектор в феодосии 2014,феодосия отдых 2014 частный сектор,отдых в крыму 2014 феодосия,отдых в феодосии цены 2014,феодосия частный сектор цены 2014,феодосия лето 2014,гостиницы феодосии цены 2014

Вверх