Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Отдых в Феодосии 2015. Безопасность на пляжах.

отдых в феодосии 2014

В конце прошлого года, министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев обратился к арендаторам пляжей в Крыму с просьбой обеспечить беспрепятственный доступ к морю для местных жителей и приехавших на отдых в Крым. По его словам, прошлый год хорошо показал результаты бездействия властей разных уровней в этом направлении.

Власти Феодосии откликнулись на просьбу одними из первых. Был разработан и утвержден документ о условиях безопасности на пляжах Феодосии. Каждый год, городские власти составляют программу мероприятий по подготовке и проведению в Феодосии курортного сезона 2014 года. Эта программа отличается от прошлых документами, которые по замыслу властей, должны поспособствовать свободному доступу к пляжам.

По сообщению пресс-службы Министерства курортов и туризма Крыма, в перечень обязательных условий функционирования пляжей вошли:

  • исследование дна;
  • обозначение границ заплыва буйками;
  • монтаж радиоточек;
  • обустройство и содержание спасательных постов и щитов со спасательным снаряжением.

Так же власти обязуются организовать и провести обучение матросов-спасателей в Феодосийском городском отделе Главного управления Гостехногенбезопасности Крыма. Обязательным условием станет оформление вывесок с контактной информацией лица, ответственного за конкретный пляж. В этой сфере уже давно нужно было навести порядок. Ежегодно на пляжах Крыма погибают люди из-за несвоевременно оказанной помощи. С другой стороны, мер предусмотренных властями для отдыха в Феодосии 2015 явно не достаточно. Помимо спасателей необходимо ввести патрулирование пляжей «дружинниками». Как известно, в период курортного сезона, активируется криминалитет, учащаются случаи краж и разбоя. Лица злоупотребляющие алкоголем так же не редкость, в таких случаях просто необходимо вводить практику «дружинников».

 
Феодосийские заметкиСтатьи о КрымеСоветы туристамКарта сайтаОпросыРеклама

феодосия 2014,отдых в феодосии 2014,феодосия 2014 цены,частный сектор в феодосии 2014,феодосия отдых 2014 частный сектор,отдых в крыму 2014 феодосия,отдых в феодосии цены 2014,феодосия частный сектор цены 2014,феодосия лето 2014,гостиницы феодосии цены 2014

Вверх