Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Немного о Доминиканской республике

Доминиканская республика размещается на полуострове Гаити. Доминикана омывается с севера Атлантическим океаном и с юга Карибским морем. Извечный вопрос, где лучше отдыхать в Доминиканской Республики? Сколько людей - столько мнений. Каждый человек индивидуален; со своими предпочтениями, привычками моральными устоями, мы все различные. В данной статье наша задачка не реклама того и либо другого курорта, а только предоставление выбора.

 Санто Доминго. Полезен этот город лишь экскурсиями по старой части городка, осмотром памятников культуры колониальной эры, общепризнанными ЮНЕСКО историческим наследием населения земли. А так же, шопингом, т.к. Санто Доминго город контрастов, тут переплетены монументы старой культуры, оставленные Колумбом и его последователями и современными атрибутами огромного городка(см.выше). Больше одних суток там делать нечего (мировоззрение создателя). Вся береговая полоса - рифы.

Рядом с Санто Доминго гора ПИК ДУАРТЕ 3175 м. над уровнем моря ( замечательный вид, водопад), так же есть местечко под заглавием EL LIMON - это далее, в сторону Саманы, гора гораздо меньше , но водопад классный ( местные мальчишки за 100 песо такие трюки вытворяют, страшно глядеть на их) до подножья на машине, а далее туда и обратно лишь на лошадки с проводником.

 В Доминиканской республике 2 главных, больших места дислокации туристов: Пуэрто Плата (на севере) и Пунта Кана, Баваро ( юго-восток), покупаятуры в Доминикану вы обязательно побываете в обоих этих местах. Начнём с крайнего: Пунта Кана и Баваро два местечка рядом ( как два района в русском городке разделённые шоссе в 5 км) и чтоб не путать уважаемого читателя, будем считать это одним городом - (дальше) Баваро, а на месте всё поймёте, ежели захотите, естественно.

Баваро считается наиболее “туристообъёмным” местом, чем Пуэрто Плата. Это за счёт большого количества огромных гостиниц, и соответственно количества рейсов в аэропорт   Пунта Каны. Также Пунта Кана имеет примечательные пляжи с песком, схожим муке. Курорт Пунта Кана подступает быстрее для 10-дневного отдыха в отеле “всё включено”, чем для длительного пребывания (мировоззрение создателя), так как выйдя из отеля либо апартаментов опосля 8 вечера, пойти особо некуда, разве что дискотека Мангу( единственная в Баваро) но там в основном местное население желающее “познакомиться” с белоснежными гринго. Есть клуб Имейджен снутри пещеры, смешное местечко нужно доложить, работает тоже каждый день, лишь ехать нужно на машине далековато. По вторникам там проходят российские вечеринки. В общем, ежели вы человек, не требующий особенного контраста в ночных утехах, есть два клуба, куда можно пойти вечерком.

Так же необходимо отметить, что в Баваро находиться неплохой торговый центр с ресторанами ” Palma Real”, качественныя одежда и отменная пища - находятся ( правда цены - московские). Самая раскрученая жилая резиденция в Баваро “Кокоталь”, аппартаменты и виллы, обладатели имеют ряд привелегий.

 Провинция Пуэрто Плата содержит в себе, сам город Пуэрто Плата, и несколько малеханьких городков (кстати в Доминиканской Республике большой город лишь один - это Санто Доминго 5 000 000 обитателей из 8 000 000 вообщем имеющихся), самые популярные посреди их Сосуа и Кабарете. Это полностью курортные городка с нескончаемыми барами, дискотеками, казино, русским продуктовым магазином, российской православной церковью ( с реальным священником, доминиканец жил и обучался в российской семинарии), большущим русским проектом Ocean Village (роскошный ресторан на берегу океана, супер современный спорт-зал “Golden Gym”, аква-парк, жилые комплексы( апартаменты),

В Пуэрто Плата, так же прилетают туристы со всего мира в гостиницы “всё включено”, но владеет незначительно наименьшим турпотоком, так как имеет меньше гостиниц, но больше резиденций с виллами и апартами, где проживают эмигранты со всего мира и туристы не спешащие обратно домой, отсюда все условия для самостоятельного туриста и “местного” человека . Для российского человека наиболее пригодный климат  в Пуэрто Плата, так как чуток ниже температура на пару градусов и широкая растительность, обильно выделяющая кислород. Дышится легче в Пуэрто Плата ( проверено создателем). Из достопримечательностей Пуэрто Плата можно выделить, гору “Изабелла”. Поднимаемся наверх при помощи канатной дороги (вагончик на 10 человек) сверху вид на Пуэрто Плата: интернациональный порт и безграничный океан. Наверху Большая скульптура Христа( похожа на ту, что в Рио Де Жанейро), растут сосны и иная экзотика, дорожки посреди сада с обилием тропических птиц , кафе и…холод, холод - настолько хотимая прохлада.

 Кабарете славится собственной прибрежной полосой, привлекающей спортсменов - экстрималов со всего мира. Кабарете считается, наилучшим в мире местом для виндсёрфинга, кайтсёрфинга, сёрфинга, в общем всё, что соединено с досками на воде, ветром и прибоем - тут. В Кабарете повсевременно проводятся разные международные соревнования. Весь пляж (вольный от гостиниц) Кабарете, это сплошная развлекуха - рестораны, дискотеки, разносчики сувениров, фокусники - всё прямо у самого океана и круглые день (не считая дискотек, они с вечера). Пляжи, примыкающие к гостиницам, размеренны.

В заключении хотелось бы поведать о новеньком проекте на юге Cap Cana, это полностью автономная группа резиденций премиум класса. Дешёвых домов вы здесь не найдёте, изготовлено всё по высокому уровню. В стройку вложились большие международные компании, и миллиардеры ( к примеру, Дональд Трамп). Размер участка земли на котором размещен Cap Cana, ужасает ( в неплохом смысле) это целый город с водяными каналами и стоянкой яхт, магазинами, ресторанами, многозвёздочными отелями, подземными парковками, вертолётными площадками. С одной стороны, этого городка гряда красочных скал, с иной стороны Атлантика с белым пляжем. Все резиденции расположенные в Сap Cana разительно различаются, как как будто архитектура со всего мира решила соревноваться в собственном великолепии в одном месте. Там вы узнаете знакомые ноты” Швейцарии, Мадрида, Парижа, Германской деревушки, Дубаи, и почти все другое. Современные технологии, искусная работа архитекторов с мировым именованием, месторасположение, классный сервис - сделали своё дело. Ежели средства разрешают обязательно нужно поглядеть там недвижимость.