Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

10-13 ноября в поселке Коктебель пройдет ежегодный международный музыкальный фестиваль
«Джаз Коктебель 2014».
Как сообщили организаторы, участниками фестиваля станут музыканты из Украины, России, Белоруссии, Великобритании и Венгрии, которые выступят на двух сценах — Волошинской и сцене NU Jazz. 

В день открытия мероприятия ожидаются саксофонисты Артем Менделенко, Виктор Зидан Павелко и Богдан Гуменюк. Также можно будет услышать джазовый оркестр «7+1» и группу «Pur Pur» из Харькова, Квинтет Дениса Аду (Киев), питерскую группу «труба стальная», московские группы «AlissidjJazz» и «Free-spoken band». 

На 11 сентября ожидаются гитаристы Дмитрий Коваленко, Александр Павлов, Сурен Томасян, исполнители Юлия Рома и Просто Неба, группы «Всяк випадок» и «Vexlarsky Orchestra». Кроме того, состоится презентация совместного музыкального проекта групп «Voo Voo» и «Гайдамаки», а также выступление этно-трио «Троицы» и группы «Серебряная Свадьба». 

В субботу 12 сентября по плану значатся выступления вокалисток Юлии Ромы, Тамары Лукашевой и Татьяны Боевой, а также групп «Akana» и «Rekevin». Главными гостями фестиваля станут джаз-фьюжн группа из Венгрии «Djabe», британские группы «Courtney Pine Band» и «Oi Va Voi», а также российский коллектив «Tequilajazzz». 

В завершении фестиваля выступят Полина «Даэвен» Свиридова и джаз-трио Владимира Прихожая, квартет Анатолия Герасимова совместно с музыкантами Сергеем Давыдовым, Анной Чайковской и Александром Гордеевым. 

На фестивале будет действовать система абонементов. Абонемент на три фестивальных дня можно будет приобрести по цене до 350 грн. 

СПРАВКА: Музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» проходит в Крыму с 2003 года.