Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

«Несмотря на то, что доллар повысился, цены повышаться не будут. Как было в прошлом году, все так и останется», — заверил Н.Попонин. Он также отметил, что в связи с экономическим кризисом в этом году фестиваль продлится всего 21 день, а не месяц, как это было в предыдущие годы. Вместе с тем организаторы ожидают, что в этом году «Республику Z» посетит большое количество гостей из-за границы, в частности, из России, а сам фестиваль пройдет с не меньшим размахом, чем раньше. 


Что же касается программы мероприятий, то, как сообщил директор Центра молодежных инициатив «Зебра», 1 августа в рамках открытия фестиваля состоится открытие «Смотровой башни любви», где влюбленные пары могут скрепить свои отношения «по законам Республики Z». Высота башни составляет 25 метров. 

Кроме того, в рамках нынешней «Республики Z» пройдут программы «Фотоохота», «День всего ШАРАобразного», «Freake Parade», «День исполнения желаний», «День красок», «День огня», «День народного артиста», будут демонстрироваться культовые фильмы европейских режиссеров и т.д. 

СПРАВКА: Проект «Республика Z» организован ООО «Центр молодежных инициатив «Зебра«», в его рамках ежегодно летом в селе Поповка Сакского района Крыма проводится молодежный фестиваль электронной музыки «КаZантип».