Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Стартовавший в Крыму автопробег, 21 июня добрался до Феодосии.

                                     
 Активисты ряда политических и общественных организаций Крыма начали посвященный Дню России автопробег по городам автономной республики на машинах, украшенных флагами РФ и Андреевскими стягами, были замечены и Имперские флаги.

 "В Крыму абсолютное большинство жителей любит Россию. В сердце, в душе мы всегда были и будем в одном государстве. Сегодняшняя акция должна подтвердить наше намерение жить в единстве с Россией", - заявил один из организаторов автопробега, депутат Верховного совета Крыма от партии "Русский блок" Олег Слюсаренко.

 По словам организатора акции в Феодосии, есаула Александра Федько, в Феодосийской акции участвуют активисты общественного движения "Русская община Крыма", казачья организация "Союз казаков Феодосийского региона" (СКФР) и просто горожане пожелавшие присоединиться к колоне машин на своих авто - всего более 25 экипажей.

                                     
 Колонну из Симферополя Феодосийцы встретили на въезде в город у поклонного креста. Священник Казанского собора, приглашенный на мероприятие, прочитав молитву, благословил участников.
 После старта участники автопробега, непрерывно сигналя, проехали по центральным улицам Феодосии. Люди видевшие Российские флаги радовались, приветствовали колонну поднимая руки к небу и просто одобрительно кричали вслед - "Россия, мы с тобой".
                                       
 Затем участники сделали остановку у кинотеатра "Крым". У стелы памятника «Вечный огонь» был проведён торжественный митинг и возложение цветов, затем колонна машин проследовала вдоль побережья Феодосийского залива в пгт. Приморский. После пробега участники договорились, что в следующем году обязательно повторят акцию. Попрощавшись с Феодосийцами, автоколонна, приехавшая из Симферополя, направилась в Судак.