Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

В Крыму каждый год открываются новые отели, в которых уровень сервиса «не хуже Турции и Египта», заверяют туроператоры. SPA-салоны, бани, модные терапии типа винной и эфиромасличной, детские площадки с бебиситтерами.
Например, Клуб-отель «Вилла «Елена» (Ялта), расположен в здании 1912 года, который после реконструкции сохранил дух старины, вплоть до бронзовых кранов. В отеле 22 номера. Цена на двоих - от 1100 гривен в сутки. 

«Респект-холл» (Кореиз) - огромный отель со SPA-центром. Номер - от 1600 гривен.
«Веселый Хотэй» (Гурзуф) с китайским интерьером, бассейном с подогретой водой и стоун-терапией. Номер - от 95 у. е.
«Вилла София». Бутик-отель Софии Ротару в Ялте. Номер - от 3000 гривен в сутки.

В частном секторе вы можете взять однушку с удобствами (есть бойлер, кондиционер, ТВ, бытовая техника) за $18 - 20 в сутки, двушку соответственно дороже - за 25 - 30;

Спрос, касательно отдыха на море в Крыму незначительно упал. Речь идет примерно о 15 процентах. Даже цены в большинстве гостиниц на нынешний сезон прилично снижены. Самый большой спрос - на частные мини-отели на 4 - 50 номеров. За последние годы такие появились в Крыму повсюду. Двухместный номер - $25 - 40;

Хорошая новость для россиян по отношению к украинской гривне рубль укрепился. Например, год назад 1000 рублей меняли на 185 - 190 гривен, а сейчас дают 230. Выгодно!