Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Самые щедрые и безрассудные туристы - Русские.

Исследователи из Франции проделали работу на тем, как ведут себя туристы во время зимнего отпуска. Выяснилось, что у нашего туриста есть несколько интересных отличий от европейцев. Наблюдения проводились в течение 3 последних сезонов в 5 отелях, расположенных на курортах во Франции.

Исследование является следствием опроса десяти тысяч туристов и наблюдений работников отелей по тем вопросам, которые не вошли в опрос. Работы производились вокруг 3 основных составляющих: катание туристов, провождение свободного от катания времени, покупки и растрата денег.

русские туристы

Первая часть работы касалась катания и безопасности.

Выяснилось, что туристы из России самые безрассудные. Всего 27% из них носят шлемы, при этом 76% предпочитают самые трудные трассы. Европейцы наоборот склонны к повышению безопасности катания. 61% европейских туристов предпочитают надевать шлемы, всего 60% предпочитают трудные трассы. Соотношение лыжников и сноубордистов одинаковое,  российские туристы ничем не отличаются от европейцев: на лыжи становятся около 60%, сноуборд любят около 40%.

Вторая часть работы сводилась к тому, как туристы проводят свободное после катания время.

Российские туристы оказались наиболее активными по посещению клубов и вечеринок: 37% российских туристов каждый день бывали на вечеринках и дискотеках. А самыми домашними: оказались скандинавы, только 17% из них посещали ежедневно дискотеки и вечеринки. Касаемо остальных развлечений, российские туристы больше любят бани: 41% наших туристов посетили местные бани за время отдыха. Средний европейский показатель всего 30%.

Третья часть исследования о том, как туристы тратят свои деньги.

Самой занимательной информацией оказались данные о чаевых: выяснилось, что российские туристы самые щедрые: на чай они дают около 8% от счета , тогда как, например у европейцев этот показатель не превышает 5%. Интересно, что российские туристы пьют  более дорогое вино, чем европейцы.