Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Курорты черного моря стали менее доступны.

Руководитель туристической фирмы «Дельфин», на прошедшей в городе Сочи туристической выставке «Курорты и туризм 2014″, рассказал, что отдых на курортах Кубани в 2014 году подорожает по меньшей мере на 10%.

Курорты КубаниОн также отметил, что отели, санатории и пансионаты вынуждены повысить стоимость пакета услуг из-за инфляции в 6%.Исходя из этого, в летний период затраты на отдых в номере класса «стандарт» с учетом питания составят от 1300 рублей в сутки, а по путевке в санаторий с полноценным рационом питания стоимость начинается от 2000 рублей в сутки.

Туроператоры работающие по направлению – Краснодарский край, осторожно относятся к прогнозам. Однако они обещают, что летом не будет недостатка мест. В 2012 году будет продолжена тенденция уравнивания средств размещения и цен турфирм.«Туроператоры вынуждены будут продавать путевки на курорты Кубани по ценам, которые им предложат сами санатории, отели и пансионаты», – пояснил генеральный директор турфирмы «Дельфин».

Комментируя сложившуюся прошлогоднюю ситуацию, он также пояснил, что хоть и стабилизировался спрос на курорты Кубани, но для каждого отдельного города характерна индивидуальная тенденция: для Сочи – стабилизация, для Адлера – незначительный спад, а для Анапы – рост. Колебания спроса на тот или иной город наблюдаются каждый год, но в случае с Анапа частный сектор побил все рекорды. Речь идет о популяризации курорта в целом. Так же он указал на то, что увеличивается количество любителей горных лыж приезжающих на отдых в Красную поляну.

Открывая выставку, мэр Сочи Анатолий Пахомов отметил рост популяризации на курорты черноморского побережья, высказав предположение, что олимпийская стройка не дает возможности увеличивать количество отдыхающих. Однако градоначальника утешает уже одно то, что Кубань туристов не потеряла, а осталась на прежнем уровне Он считает, что при данной ситуации, этот факт является показательным.

Отметим так же, что рост цент на отдых в Крыму в сезон 2012 года так же будет ощутимым. Как и на Кубани от составит около 10% на популярные направления. Наши независимые наблюдатели произвели анализ ценообразования в новом сезоне в Крыму и пришли к выводу, что отдых в Крыму стал дороже только в пансионатах, санаториях и гостиницах. Из этого следует, что неорганизованный отдых «дикарем» становится всё более привлекательным для туристов.