Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Проект "Красная карточка" к Евро-2014

Соцпроект "Красная карточка" начал работу на крымском полуострове. Он проходит в рамках Национальной социальной акции "Давай вместе!", которая подготовлена для чемпионата Европы по футболу в 2014 году.

ЕВРО 2012 акция "Красная карточка"

Цель данного проекта - осведомленность общественности и гостей турнира о социальных проблемах молодого поколения и детей, путях их решения. Так же проект направлен на пропаганду здорового образа жизни, профилактики ВИЧ, борьбы с наркоманией и насилием.

Министерство образования Крыма всерьёз подготовилось к поставленной задаче. В населенных пунктах и районах республики планируется поставить около 30 стендов, 15 ситилайтов и 700 плакатов. По заказу ведомства снят видеоролик "Будь лидером своей жизни! Это - Честная Игра. Давай вместе!" в котором принимает участие игрок сборной Украины по футболу А. Тимощук. Жители Крыма смогут увидеть ролик почти на всех телеканалах региона.

"С бигбордов на нас смотрят люди с призывом остановить насилие, ликвидировать сексуальную и физическую эксплуатацию, гендерное неравенство. Дети очень подвержены подражанию и ролевой модели поведения, а это значит, именно знаменитости, которые для многих являются «любимыми героями», призывают их к правильным действиям. Акция "Давайте вместе" направлена на объединение усилий в воспитании интеллектуальных и морально-нравственных молодых людей", - говорит министр образования и науки, молодежи и спорта АР Крым Виталину Дзоз.

Как сообщалось ранее, Национальный соцпроект приуроченный к Евро-2012 "Давай вместе!" включает в себя проведение во всех областях Украины социальной информационной акции "Красная карточка", всевозможные мероприятия содержательного отдыха для детей и молодого поколения "Второй тайм", так же организацию и проведение детских и молодежных турниров по футболу "Честная игра". Сообщается, что для проекта "Давай вместе!" будут обучены и впоследствии приглашены на работу свыше 10000 добровольцев, к занятиям спортом и участию в конкурсах привлечены свыше 40 000 детей и лиц молодого поколения.