Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Гостиница «Охтинская» в Петербурге

Перед гостиницей простирается широкая набережная, где так приятно прогуляться тихим вечером. А совсем рядом расположен причал и остановка водного такси, рядом проходят маршруты наземных городских видов транспорта.Гостиница «Охтинская» предлагает своим гостям весь спектр услуг – от простого проживания до обслуживания конференций, банкетов и торжеств.

На набережной Невы, возле Большеохтинского моста, расположена одна из старейших гостиниц Петербурга – «Охтинская». Этот трехзвездочный отель в историческом центре города был возведен в 1991 году и на протяжении уже долгих лет славится отменным качеством обслуживания. Здесь созданы великолепные условия для отдыха, есть все необходимое для проведения конференций, деловых встреч и других масштабных мероприятий.

Своим гостям отель предлагает 294 комфортабельных номера, в общей сложности здесь одновременно может отдыхать до 500 человек. Каждый номер украшает комплект мебели bloom otto, для истинных ценителей качества и комфорта, это приятный сюрприз. Каждый номер оснащен всем необходимым: здесь есть душ, телефон, телевизор со спутниковым телевидением, возможность выхода в интернет. К тому же каждая комната закрывается особым электронным замком. Обслуживание номеров доступно круглосуточно, гостям предлагается широкий спектр дополнительных услуг. Возле гостиницы расположена охраняемая парковка, которая предоставляется гостям бесплатно. Тем же, кто не имеет своего автотранспорта, предлагается комфортабельный автобус, на котором можно добраться в центр города.

Также гостям этого трёхзвездочного отеля Питера предлагаются услуги Лобби-бара, который работает круглосуточно, и двух ресторанов. Отдельно стоит отметить ресторан A’la carte очень высокого уровня – «Оккервиль». Здесь удачно соединены комфорт и респектабельность, почти домашний уют и атмосфера роскоши. Потрясающая кухня, где готовят блюда русской и европейской кухни, широкий выбор авторских блюд, разнообразие вин и коктейлей, дополняется великолепным видом на Большеохтинский мост и Неву, а также великолепным уровнем сервиса. Ресторан работает с 11:00 – 23:00.

Напротив гостиницы «Охтинская» находится Смольный собор, вид на который открывается из окон номеров и холлов. Украшает панораму и великолепный Большеохтинский мост – один из красивейших в Европе. Стоит также отметить, что гостиница расположена на историческом месте, где некогда располагалось новгородское поселение, позднее – шведская крепость Ниеншанц.