Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Отдых в Феодосии - это на всю жизнь!

Если вы решили хорошо отдохнуть и наполнить свою жизнь незабываемыми впечатлениями, то вам прямая дорога в Феодосию.
Но прежде, чем отправляться на отдых необходимо решить проблему с проживанием. Если вы частично стеснены в финансах, и к тому же отправляетесь на отдых с детьми, то лучшим выходом для вас будет аренда квартиры. Тем более, в городе появилось много комфортабельных квартир, условия проживания в которых не то, что не уступают отелям и санаториям, а даже лучше.

Исходя из того, когда вы решили приехать в Феодосию, и какую квартиру выбрали, для проживания цена будет колебаться от 150 до 600 гривен за день. На первый взгляд не дёшево. Но если сравнивать с гостиницами и частными пансионатами, то экономия может составить даже 50%. 
Квартиры обставлены хорошей мебелью, обеспечены несколькими комплектами постельного белья, в наличии холодильник, телевизор, прочие необходимые бытовые приборы.

Но, если вы приехали в Феодосию ваши передвижения не должны ограничиться маршрутом квартира-пляж-квартира. Ведь в городе действительно есть, что посмотреть.
И вам, и вашим детям не лишним будет пополнить свой культурный багаж. Сделать это можно посетив литературно-мемориальный музей писателя Александра Грина. Если ярый поклонник живописи, то не сможете пройти мимо картинной галереи всемирно известного художника Ивана Айвазовского. Узнать больше о древнем городе вы можете, посетив Феодосийский краеведческий музей. Ну а знаменитый Музей денег не оставит равнодушным никого.

Насытившись духовной пищей, можно переходить к активному отдыху. Феодосия - признанный центр воздухоплавательного спорта. По этому, обязательно полетайте на параплане, дельтаплане, аэростате. Если вы ценитель изысканных алкогольных напитков, то не откажите себе в удовольствие принять участие в винном туре. Но, во время дегустации вин и коньяков будьте осторожны - все в меру.Если вам хочется уединиться, и в одиночку насладиться прекрасной крымской природой, совместите приятное с полезным. Берите удочку, найдите уютную бухточку и наловите рыбки к ужину.Не будем забывать и о детях. Обязательно посетите с ними Коктебельский аквапарк и Карадагский дельфинарий. Поверьте, они будут в восторге. 

Одним словом, если правильно всё спланировать, то отдых в Феодосии получится интересным, насыщенным и сравнительно недорогим.