Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Коттедж в Италии или однокомнатная квартира в Москве?

Когда у вас появлялась мысль об инвестиции бюджета в недвижимость, и становился выбор между квартирой в Москве или домике в Подмосковье и недвижимостью за границей, еще совсем недавно большая часть людей выбирала Москву и Подмосковье, и достаточно правильно, это удобно, не далеко, красиво, а главное престижно. Однако в последнее время рост цен на недвижимость в Москве и ближайшем Подмосковье настолько усилился, что вполне логичным в такой ситуации кажется выбор недвижимости где-нибудь во Франции или в Италии.

 

Уже сейчас нужно задуматься над этим еще разок. Ведь что лучше, приобрести себе однокомнатную квартирку рядом с метро «Беговая» за 500 тысяч долларов или все же изучить зарубежные предложения, например купить эллинг в Феодосии? На рынке недвижимости за рубежом, сейчас крайне просто найти несколько крайне выгодных вариантов по всей Европе. А многие из них очень схожи по цене с однушкой на «Беговой», но крайне не схожи по качеству, причем в лучшую сторону.

Например в Испании двухэтажный дом в красивом и престижном районе, со своей дополнительной площадью и не маленьким бассейном Находится он на побережье Ориуэла Коста в более чем просто престижной урбанизации Кампоамор. От данного комплекса да пляжа Средиземного моря около 500 метров. Из окон прекрасный вид на море. Там же есть и небольшой гараж. Жилплощадь составляет 140 квадратных метров, а стоимость всего 280 000 EURO, что с учетом всех сборов и иных налогов.

Или, скажем в Италии дом с охраняемой территорией, а так же с собственным бассейном, что находится в южном регионе Италии, а именно Калабрии. ЕВ доме несколько спальных комнат несколько ванных, терасса, балконы, а так же небольшой сад. Там же нетрудно заметить крайне высокое качество выделки стен, а так же классический итальянский стиль. Из каждого домика в поселке открывается прекрасный вид на Тирренское побережье. Рядом находится так же и город Тропеа, там же и причал для яхт, а так же крайне многочисленные рестораны. Жилплощадь 120 квадратных метров, а стоимость от 270,000 EURO (на ноябрь 2010).