Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Рынок недвижимости на западе Подмосковья.

Запад Подмосковья весьма популярный район для строительства загородных поселков. Хорошее географическое положение, природные факторы и развитая транспортная инфраструктура делают его весьма популярным для утомленных городской суетой москвичей.

Уже можно даже говорить о некоторых традициях: скажем, еще Борис Ельцин создал тенденцию для людей, принадлежащих к властной или бизнес элите (что у нас мало отличается) проживать за чертой города. Большую часть времени Первый Президент России проводил в резиденции в «Горках», вокруг которой стали образовываться «сиротские» загородные поселки.

Собственно, еще во времена Иоанна IV Грозного, запад Подмосковья считался районом достойным для проживания верхушки общественной и политической элиты.

Современная ситуация такова, что спрос на недвижимость в западном направлении от Москвы постоянно растет, что приводит к скоростному освоению данной территории. В настоящее время данный сектор предлагает загородные поселки не только для очень состоятельных людей, но и объекты бизнес и эконом класса. К Рублевке это, конечно, не относится, а вот к территории вдоль Новорижского и Волоколамского шоссе вполне.

Земельные участки в районе Волоколамское шоссе – третьи по популярности в данном районе. Тут имеется ряд инфраструктурных проблем, которые не позволяют организовать здесь широкое строительство роскошных поселков. Это, например, наличие вдоль шоссе множества населенных пунктов, насыщенный транспортный поток, множество светофоров и т.д. На Новорижском шоссе, расположенном рядом, таких сдерживающих факторов нет, и у него есть все шансы стать второй Рублевкой.

Зато, земельные участки по Волоколамскому шоссе активно застраиваются недвижимостью среднего ценового сегмента, которая недолго простаивает в ожидании клиентов. Многими представителями среднего класса недвижимость этого района рассматривается как более разумный вариант по сравнению с той же Рублевкой, земельные участки которой служат не столько для проживания, сколько для утверждения собственного статуса.

Отметим, что сейчас очень удачное для будущих жильцов и прочих инвесторов время для вложения средств в данный район. Большинство девелоперов предлагают существенные скидки, чтобы быстро поправить свое финансовое положение после кризиса, поэтому уровень цен в 1,5-2 раза ниже докризисного. При этом есть все основания полагать, что такая ситуация, учитывая растущий спрос, долго не продержится.Стоимость земельных участков вдоль Волоколамского шоссе так же пока держится на относительно низком уровне – около 15 тыс.дол. за сотку.

Иными словами, если Вы хотите проживать в непосредственной близости от престижных районов загородной застройки, но не имеете ни малейшего желания выкладывать по 150 тыс.дол., за сотку, то Волоколамское шоссе – это то, что Вам нужно.