Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Феодосия. «Город мастеров»

 

Для правящего большинства наибольшую опасность представляет меньшинство в собственном лагере.
Аминторе Фанфани

Феодосийский исполком представляет на интернациональных выставках проект Города мастеров, который может показаться на месте Рабочего города.

Для этого нужны инвестиции в размере около $8 млн. Самое драгоценное в этом проекте – отселение обитателей города, средства для этого пока не находятся.

 

На новостных лентах возникла информация о том, что Феодосия отыскивает $8 млн для того, чтоб на Карантине, около Генуэзской крепости сделать Город мастеров.

 

- Это древняя мысль, - напомнила «Кафе» начальник Феодосийского Управления экономики и вкладывательной политики Татьяна Кроча . – Но на данный момент мы начали выходить с данной идеей на уровень Крыма и интернациональный уровень. Проект «Город мастеров» войдет в комплекс «Старый город», совместно с Генуэзской крепостью и средневековыми храмами. Как подтвердили германские и южноамериканские специалисты создание такового комплекса – это одно из самых приоритетных направлений развития Феодосии.

 

Именуемая сумма – $8 млн , – по словам Т. Крочи , – приблизительный расчет. И ежели на реконструкцию коммуникаций средства можно отыскать в городском и республиканском бюджете, то стройку маленького отеля и мастерских может быть лишь за счет инвестиций.

 

- И самый основной и затратный момент – это отселение людей из Рабочего города, на месте которого и должен показаться «Город мастеров», - увидела Татьяна Сергеевна. – Общий размер инвестиций, нужных для реализации Программы по возрождению историко-архитектурного комплекса «Генуэзская крепость» по подготовительным расчетам составляет 30 миллионов баксов.