Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

В Крыму планируют выстроить парк развлечений

Жительница Севастополя Ульяна Смирнова намеревается выстроить в западной части Крыма полностью новейший и неповторимый парк развлечений. На местности СНГ этот проект 1-ый в собственном роде. По задумке он будет соединять в для себя не только лишь строительные сооружения и крымскую природу, да и современнейшие 4D технологии. Бахчисарайская райгосадминистрация ведает, что таковых парков чрезвычайно не достаточно даже в масштабах всего мира: два в США, по одному в Европе и Китае. На Крымском полуострове же их планируется целых девять.

 

По словам Смирновой, это будет полное погружение в эмитирующую среду. "Практически что полный настоящий контакт, когда врубается слух, зрение, чутье, осязание. Ну, к примеру, в павильоне "Ярость динозавров" вы будете ощущать, как пробегающие мимо мыши касаются ваших ног своими хвостами, а динозавр так рычит над самым ухом, что дрожь бьет по телу. А когда разъяренное животное крушит и давит бензоколонку, та взрывается - и вас обдает жаром "реального" пламени". Не считая павильона с старыми рептилиями также задуманы "Космос", "Одичавший Запад", "Восточная Притча" и даже Нью-Йорк терпящий бедствие.

 

Под реализацию проекта уже выделен земляной участок около бахчисарайского водохранилища. Дело осталось за малым - отыскать 150 млн. баксов.