Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Адекватность соотношения  цен и услуг Крымских гостиниц

В декабре потребители и мастера курортно - туристического рынка сумеют без помощи других найти адекватность соотношения цены и свойства в крымских гостиницах и санаториях.

 

Как говорится в сообщении публичной организации по защите прав потребителей «Курортный Крым», хоть какой желающий сумеет найти это соотношение, введя описание объекта размещения в особый паспорт, который выведет ориентировочную звездность. Звезды присваиваются исходя из сопоставления с отелями Турции и Европы по расположению, питанию, инфраструктуре и сервису, а также по таковым характеристикам, как озеленение и оздоровление.

 

Опосля наполнения специальной формы, основываясь на отзывах туристов и личном опыте, следует выставить оценку уровня гостеприимства и известности объекта размещения. Спектр адекватной стоимости отдыха будет рассчитываться автоматом, с учетом избранного сезона, региона, курса валют и типа номера. При всем этом введя фактическую стоимость, можно узреть коэффициент адекватности соотношения цены и свойства для данного отеля либо санатория.

 

Как сообщалось ранее, общественная организация по защите прав потребителей «Курортный Крым» разработала метод, по которому рассчитывается подходящее соотношение цены и свойства для каждого определенного объекта размещения.

 

Сначала весны информационно-маркетинговая компания «Курорты Крыма» начала внедрять систему определения неофициальной звездности крымских санаторно-курортных учреждений с помощью сбора представления профессионалов и Интернет-голосования . Вначале в методике было предложено семь характеристик звездности — место расположения объекта, уровень номерного фонда, качество питания, наличие озеленения (парков и т.д.), уровень сервиса и обилие объектов инфраструктуры, климат и уровень услуг оздоровления и исцеления.