Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Фестиваль «Misterika part 3»

 

В период с 30 декабря по 1 января в пгт. Малый Маяк неподалёку от Алушты состоится ежегодный международный фестиваль «Misterika part 3».


По словам организаторов, в празднике задействуют артистов из Финляндии, Израиля, Македонии, США, Франции и прочих стран. На фестивале смогут выступить более 30 ди-джеев из разных городов Крыма, Украины и России, которые сыграют трансовую и другую расслабляющую музыку бесперебойно на протяжении всего времени проведения праздника. Специально для фестиваля был произведен монтаж видеокамер. Установлено 10 камер, все они будут передавать сигнал в интернет. 

На фестивале также  будут доступны главный танцпол, альтернативная сцена, вегетарианская кухня, этническая ярмарка. По идее организаторов, намеченное мероприятие претворится в праздник веселья и радости, доброты и волшебства, любви и хорошего настроения. Уже сейчас в предварительной продаже стоимость участия в празднистве на все дни составляет 250 и 350 грн. Цена входа на один день — 450 грн. с флаером и 500 грн. — без флаера. 

«Пакуйте ваши волшебные сундучки, хватайте за крылья витающее в воздухе праздничное настроение. В назначенный час мы будем ждать Вас и только Вас у портала в живописный райский уголок среди гор у моря», — зазывают организаторы. 
Мероприятие пройдет на базе пансионата «Береговой».

Напоминаем всем людям, что Православные люди в эти дни соблюдают пост. И  пока все веселятся и проводят дни в пьянстве и утехах, Православный люд готовится к святому Празднику Рождества Христова.