Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Домбай!
Подмостки — отечество актера, и нужно все время продлевать паспорт, чтобы не лишиться гражданства. Чарлтон Хестон Отечественным ценителям красы гор вправду подфартило, что они родились в Рф. Ведь, по сопоставлению с иными странами...
Домбай!
Подмостки — отечество актера, и нужно все время продлевать паспорт, чтобы не лишиться гражданства.
Чарлтон Хестон

Отечественным ценителям красы гор вправду подфартило, что они родились в Рф. Ведь, по сопоставлению с иными странами мира, в Рф находится больше горных систем, чем в любом другом государстве. Нигде вы не встретите такового умопомрачительного контраста: низкие сопки Хибин и острые пики Кавказа, вулканы Камчатки и шаманские угодья Алтая. Было бы преступлением отрешиться от такового богатства не узреть самое прекрасное, что есть на земле!

Главные горнолыжные регионы Рф: Кавказ и Урал. Главные горнолыжные курорты Кавказа: Красноватая Поляна, Домбай и Приэльбрусье. На Урале главные курорты размещены в Свердловской области, Челябинской области и Башкортостане.

Домбай

Домбай - один из самых фаворитных горнолыжных центров Кавказа, расположенный в Карачаево-Черкесской автономной области Ставропольского края на высоте 1650 м над уровнем моря, у подножия главенствующего Кавказского хребта на Домбайской поляне. Кстати, Домбайская поляна заходит в состав Тебердинского муниципального заповедника.

Домбай неплох как для экспертов, так и для начинающих — каждый отыщет тут трассы пригодной степени трудности. Горнолыжный сезон на Домбае продолжается с декабря по май, все гостиницы находятся на одной поляне в конкретной близости от подъемников.

На Домбае проводились международные соревнования на Кубок мира по фристайлу, всероссийские соревнования по слалому, огромному слалому и сноуборду. Еще тут настоящее раздолье для парапланеристов. Пару раз в году на Домбае проводятся соревнования самого высочайшего уровня по этому виду спорта.

На курорте действует 5 очередей канатно-кресельных дорог, маятниково-канатная дорога, сеть бугельно-буксировочных дорог (длиной 200-600 метров). Спуск с вершины хребта Мусса-Ачитара (3012 м) можно выполнить по 10-ку вариантов трасс различной степени крутизны, трудности и скорости, что дозволяет удовлетворить запросы как опытнейших, так и начинающих горнолыжников.

Опытным спортсменам, любящим риск, можно порекомендовать необъезженные склоны. Туристов совместно с инструктором, доставляют вертолетом на вершину склона, а опосля спуска забирают. Всего создано 6 схожих маршрутов. Наслаждение это, нужно огласить, драгоценное, но воспоминания от него — незабываемые.

Отдыхающие на Домбае имеют возможность сопоставить его горнолыжные трассы со склонами Красноватой Поляны, слетав в течение 1-го дня туда и обратно на вертолете.