Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Америкосы: анализ государственного нрава
После смерти нас встречают два вопроса. Злой ангел спрашивает: «Как он жил?», милосердный Создатель спрашивает: «Как он умер?» Творец берет последнюю слезу умирающего и погашает ею все грехи, записанные на его жизненной таблице. Моисей...
Америкосы: анализ государственного нрава
После смерти нас встречают два вопроса. Злой ангел спрашивает: «Как он жил?», милосердный Создатель спрашивает: «Как он умер?» Творец берет последнюю слезу умирающего и погашает ею все грехи, записанные на его жизненной таблице.
Моисей Сафир

В рейтинге жизненных ценностей обычного американца 1-ое место занимают деньги и все, что с ними соединено — бизнес, работа, карьера. Дальше следуют личные наслаждения и интересы. Потом — религия и остальные моральные ценности. Вообщем же уроженцев США можно именовать «нацией тинэйджеров», так как их главные черты - это любопытство, прямота и желание и готовность следовать за массой — бессчетные Макдональдсы, нескончаемое сиденье перед телеэкраном, шоппинг, сверхоптимизм и легкость касательно всего на свете. Тут нельзя не упомянуть о известной «американской мечте» - работа, дом, машинка. Это все обязано не только лишь быть, но быть лучше чем у соседей, родных и друзей. Любопытно упомянуть отношение американцев к наружности — они стремятся смотреться молодее и стройнее, чем есть , но продолжают потреблять чрезвычайно калорийные продукты (мороженное, десерты, хот-доги и биг-маки) и запивать их сладостной колой и пивом. Очередной индивидуальностью обитателей США является их патриотичность, - это подтверждает наличие государственного флага фактически на каждом участке. Правда, редкий американец знает, что все-таки по сути означают эти «звезды и полосы».
Любопытно также проанализировать отношение американцев к своим детя, ведь, вместе с итальянцами, они уделяют им чересчур много внимания. К примеру, в США законы не дозволят родителям бросить малыша без присмотра, т.е. 1-го до достижении им определенного возраста. Очень солидная часть массовой американской культуры имеет «детскую» направленность – множество телепередач, кино и мультов и т.д. - от Макдональдаса до Дисней Лэнда. Предки даже боятся обидеть малыша критикой, даже ежели некий стоп-фактор и нужен.
Итальянцы же вообщем без разума от собственных отпрысков — о этом прогуливается много шуток и анекдотов. А вот в восточных культурах все по другому - ребенок, ежели это мальчишка, считается чуток ли не царем – ему все разрешают, балуют и тд. - но только до определенного возраста и заканчивается приблизительно в 7-12 лет. После чего ребенок считается взрослым – мужчиной – и его или отдают в монастырь на воспитание и обучение – как у народов Тибета либо же, как в неких африканских племенах, он проходит ритуалы посвящения в мужчины и начинает совместно со взрослыми работать, охотиться, воевать и т.д.
По материалам веб-сайта Про Людей и Страны http://prolis.ru