Отдых в феодосии без услуг посредников

Бронируй отдых в Феодосии без посредников!

Пуэрто-Рико - Райский отдых!

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет....

Как попасть в рай? Нет ничего проще! Купи билет до Нью-Йорка, оттуда до Сан-Хуана, и через четырнадцать часов ты на месте. Полуостров омывается теплыми водами Карибского моря (это побережье – рай для дайверов), с севера – Атлантическим океаном (а это – рай для серферов). Ежели ты не хочет погружаться в морскую пучину и «летать» по волнам на серфе, с пришествием темноты отчаливай в Фахардо, где находится биолюминесцентная лагуна (в мире таковых лишь 6!). Опустишь в воду руку и она начнет светиться голубовато-желтым огнем. Настоящее волшебство природы!



А открыл это расчудесное место Колумб. Великий мореплаватель именовал полуостров Сан-Хуаном в честь отпрыска испанского короля дона Хуана. Через несколько веков полуостров переименовали в Пуэрто-Рико, а самый старенькый город страны так и именуют Сан-Хуан. Тут на каждом шагу тебя ожидают незабываемые воспоминания: с старых фортов раскрывается великолепный вид на Атлантический океан, под ногами сверкают мощенные голубым камнем мостовые, из окон домов льется латиноамериканская музыка, на улицах витают сладкие запахи экзотических цветов. Наверняка, смуглые пуэрториканки поглотили и солнечный свет, и зажигательные звуки музыки, и волшебные запахи, потому их краса непревзойденна и блистательна.



А может секрет в том, что пуэрториканцы – потомки пришельцев??? На местности острова стоит большущее «ухо» Земли – чаша наикрупнейшго в мире радиотелескопа для поиска инопланетных цивилизаций. Местные обитатели молвят, что не раз лицезрели в небе над Сан-Хуаном летающие тарелки. Вообщем, они сами для тебя о этом скажут, сидя в комфортном прибрежном кафе, за рюмочкой (от 2 баксов) известного рома баккарди, который делается в данной стране.